Appareils et accessoires
Cannoli siciliens
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.5 g
Calories
990.3 kJ /
236.2 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux olives
3h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Arancini à la viande hachée
3h
Plain in Pigna
Pas d’évaluation
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Pas d’évaluation
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Pissaladière classique
2h
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au thym
3h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min